Zutatenliste & Informationen


  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 15 Cannelloni
  • 100g geriebenen Cheddarkäse
  • 2 EL Pulled Pork Dry Rub
  • 30 Scheiben Bacon
  • Pimientos de Padrón

Schritt 1: Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem BBQ Rub und geriebenem Cheddar Käse mischen. Die Cannelloni mit je einer Pimientos de Padron füllen und den Stil herausschauen lassen. Die Cannelloni vollständig mit Hackfleisch füllen und rundherum mit BBQ Sauce einpinseln. Die ganze Cannelloni mit Bacon umwicklen. Nochmals mit Rub bestreuen und dann bei 140 Grad (indirekte Hitze) im Smoker oder einem Kugelgrill für 2 Stunden garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit BBQ Sauce einpinseln.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Grill/Smoker

    Grill

    140° Celcius

    Menge

    ca. 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 25 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 120 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 145 Minuten